Камень лабрадорит

Камень ЛабрадоритЛабрадорит - магматическая основная горная порода с семейства габбро серовато-белого, темно-серого или почти черного цвета, что состоит из минерала лабрадора и других примесей минералов.

Лабрадорит может быть разной структуры: полнокристаллической, равномерно кристаллической или крупнозернистой. Текстура камня массивная. Плотная интрузивная порода с синим отливом на гранях слагающих кристаллов - настоящая эстетическая окраса, которая до неузнаваемости делает с этого природного камня вполне исскуственный вид.

Очень ярко, красиво и богато смотрятся памятники из лабрадорита. Переливающиеся на солнце синий, зеленый и черный цвета создают иллюзию мозаики, играясь солнечными лучами. Из-за его красоты, камень используют не только в ритуальной сфере, но и при изготовлении изделий для интерьера дома.

Войдите в наше время в любой современный дом. Вряд ли Вы не увидите там красивого подоконника из лабрадорита, или лестницы. В строительных проектах Лабрадорит сейчас очень востребован для облицовки зданий, ступеней.